Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Eckhard (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nichts für Leute, die Ruhe möchten.

Guten Tag, wir waren vom 19. – 26.09.25 bei ihnen zu Gast. Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick buchten, bekamen wir eins mit seitlichem MB. Erst auf Anfrage konnten wir nach 2 Tagen umziehen. Zu 90% war alles in Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Speisen- und Getränkeangebot, der Strand, der Holzsteg, Massage, Sauna u.u.u. Da wir nur auf dem Holzsteg lagen, den wir sehr schön fanden und im Meer badeten, stellte ich die sehr maroden Treppeneinstiege fest. Einige Bedienstete wies ich darauf hin, aber es passierte nichts. Die Musikbeschallung am Tage und auch abends war so laut, dass wir uns die Ohren zuhielten. Das Essenangebot ist übertrieben groß, so dass man ein schlechtes Gewissen bekommt, wenn man an die hungernden Menschen weltweit denkt. Sie müssen besser recherchieren, was gebraucht wird. Die Köche müssen doch darüber frustriert sein, was sie alles umsonst hergestellt haben. Wir essen sehr gerne türkische Feigen und kaufen diese hier im Supermarkt. Dass es in ihrem Hotel nicht einmal in unserem Aufenthalt welche gab, ist nicht zu entschuldigen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und dafür waren nicht viele Bedienstete dieser Sprache mächtig. Letzter Kritikpunkt ist die Liegenreservierung. Da wir Frühaufsteher sind, habe ich gesehen, dass noch im Dunkeln Schirme aufgespannt und Tücher auf den Liegen lagen. Wenn wir auf den Holzsteg kamen, mussten wir mit viel Glück rechnen. Ich bitte um eine Antwort in deutscher Sprache Familie Eckhard Pein Das war die Antwort: Liebe Urlauber, In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald..

• Restaurant & Bars
  • siehe meine Beschreibung

• Schlecht
  • Zu wenige waren der deutschen Sprache mächtig. Die Antwort vom Hotel ist identisch mit vielen Meinungen anderer Gäste, also 0815.

• Aktivitäten

Alles viel zu laut und das Nachbarhotel stand dem nicht nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025