Im Azura Deluxe gab es zum Saisonbeginn einen Besitzerwechsel, dies spürt leider man an vielen Ecken. Positiv hervorheben möchte ich die Zimmerreinigung (aktuell im Mai Spatzenplage) die guten Damen sind sehr bemüht um Sauberkeit. Des weitern hat die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und lösen Probleme im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Da das Hotel erst ein Jahr ist, sind kaum Abnutzungerscheinungen ersichtlich. Die großzügige Lobby bietet viele Möglichketen zum verweilen (Piano Bar, ect.) Die Lobby ist sehr pompös. Wir hatten für die 14 Tage das Superior-Zimmer/Suite (Jaquzzi, größeres Zimmer/Dusche) gebucht und auch erhalten. Zu unserer Enttäuschung gab es in dieser Suite kaum bis keine exclusive Leistungen. Die Minibar bestand nur aus 2 x Cola, Wasser und 2 x Saftpäckchen... Es gab in den 2 Wochen nur einmal eine kleinere Obstschale. Leider wenig Deluxe. Die Minibar ist in den Standartzimmer gleich ausgestattet. Aufgrund der lage der Zimmer ist man der Abendanimation "ausgeliefert". Die Abendveranstaltungen sind sehr laut, in Verbindung mit der auffälligen Beleuchtung ist Abends auf dem Balkon nicht entspannend. Tagsüber ist die Animation sei es am Pool oder Strand auch sehr laut. Den größten Kritikpunkt stellt in meinen Augen der Sevices im Restaurant da. Die erste Woche wurde beim Abendessen nur auf Nachfragen unsere Seite Getränke gereicht. Zwischenzeitlich haben sich sogar Gäste an den Getränkestationen der Kellner selbstbedient. In der 2. Wochen wurden wir zumindest einmal gefragt was wir wünschen. Jedoch wurde NIE ein zweitesmal nachgefragt ob es noch ein Glas sein darf. Wieder wenig Deluxe... Viele Gästen ist der schlechte Services aufgefallen, dies soll laut erzählungen besser gelaufen sein. Zum abschluss noch ein Hinweis: Viele der guten Bewertungen sind leider dem geschuldet, dass das Hotel Gäste anspricht ob man eine exclusive Hoteltasche haben möchte - im gegenzug muss der Gast unter Aufsicht eine positive Bewertung bei Holidaycheck schreiben...
Suite entsprechend der Beschreibung mit Jacuzzi und großer Dusche, Abzüge gibt es bei der Minibar und der seltenen "Aufmerksamkeiten"
Umfangreich zu allen Tageszeiten.
Service im Restaurant leider unterirdisch... Inzwischen kosten die Liegen/Strandkörbe auf dem Pier zwischen 10 € und 20 € pro Tag! Um später aus seinem Zimmer auszuchecken fragt sich das Hotel 10 € pro Stunde / Checkout immer im 12 Uhr ! Beschwerden im Hotel wurden angenommen und weitestgehend bearbeitet.
Zentral in Avsallar gelegen. In die Stadt kommt man entweder durch eine Unterführung oder über eine Brücke. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Kai ! Wır waren sehr bemüht all ihre Wünschen gerecht zu werden. Selbst beı der Abreise stellten wır ihnen mıt ihrem Kleınkind kostenlos das Zimmer bis zu ihrer Abreıse zur Verfügung! Der zusaetzlıche Obstkorb war eın Geschenk des Hauses. Dıe Taschen bekommen Stammgaeste sowıe Gaeste welche uns laut Nachrıcht besuchen, welches als Dankeschoen zu sehen ist und ın keınster Weıse was mıt den Bewertungen zu tun hat!! Wenn sıe beı dem Kellner Getraenke bestellen werden diese ihnen auch am Tısch serviert. Trotz allen Bemühungen konnten wır sie leider nıcht zufriden stellen ! Alles Gute weiterhin zu ihnen und freundlichen Grüssen