Pierre (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen Familienurlaub

Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Trotz dass wir das Hotel in der Nebensaison besuchten, waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren stets sauber und der Service insgesamt gut. Einziges Manko war die Temperatur des Indoor-Pools, welcher trotz mehrmaliger Aufforderung nicht beheizt wurde und somit nicht nutzbar war. Das Highlight während unseres Aufenthalts war das Animationsteam und das tägliche Programm, sowie die Mini-Disko und der Kids Club. Die Betreuerin Melike war extrem zuverlässig und sowohl sie, als auch der Animateur Muhammet haben sich außerordentlich mit uns und den Kindern beschäftigt. Großes Lob an der Stelle. Insgesamt war der Aufenthalt sehr erholsam und wir würden das Hotel, besonders für Familien, weiterempfehlen.

• Stets sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen war gut, jedoch wiederholten sich die Gerichte oft. Die Kellner waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch als nach der Abreise Fragen bezüglich eines verlorenen Gegenstandes aufkamen.

• Für Ausflüge nach Alanya und Manavgat bestens geeignet. 50m in die Stadt (Avsallar). Direkte Strandlage.

Wie bereits erwähnt war das Programm und das Personal sehr sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Pierre

Liebe Sennur, Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.