- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuallererst das Positive: Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich obwohl ich lieber öfter türkische Gerichte gegessen hätte. Aber das Personal war sehr freundlich und ging gut auf meine Lebensmittelallergie ein, trotz sprachlicher Barrieren. Ich spreche fünf Fremdsprachen, leider kein Türkisch. Mit Russisch wäre es einfacher gewesen, aber das spreche ich auch nicht. Jedenfalls hat das Servicepersonal alles getan, dass man sich wohlfühlt. Dennoch...die Dame am Gözleme-Stand war leider sehr unfreundlich. Entweder sie hat mich ignoriert, oder signalisiert, dass der Teig alle ist...und kaum war ich weg, war plötzlich wieder Teig da. Einmal habe ich es geschafft, einen Gözleme zu bekommen, aber der war nicht so richtig gut. Egal, ich hab in Avsallar für 4 Lira einen sehr leckeren Gözleme bekommen. Der Strand war ok, aber ins Wasser kann man nur vom Steg aus oder mit Schuhen. Bereits vor 8 Uhr sind alle Liegen auf dem Steg besetzt. Das Hotel ist perfekt auf den russischen Gast zugeschnitten, als Deutscher fühlt man sich ein wenig deplatziert. Ich erwarte nicht, dass man Deutsch spricht, aber mehr Englisch wäre schön. Wobei ich glaube, dass in 3 Jahren das Hotel ohnehin nur noch in Russland angeboten werden wird, schon heute waren 70 Prozent russische Gäste da (gegen die ich nichts habe, aber ich denke einfach, dass für die internationalen Gäste zu wenig eingegangen wird.) Trotz netter Mitarbeiter war das kein besonders erholsamer Urlaub für mich und ich war froh, wieder daheim zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben,