Wir waren Vom 11.5.2015 bis 20.05.2015 für 10 Tage im azura deluxe resort und wir waren begeistert. So muss Urlaub sein. Wir wurden sehr freundlich empfangen und, da wir morgens anreisten, durften wir als erstes einmal ausgiebig frühstücken. Nach einem Hotelrundgang ging es dann in die Zimmer, die einfach super waren. Das komplette Hotel ist genau so wie im Prospekt. Der Service, das Essen, die Getränke, die Animation und das gesamte Personal sind einfach spitze. Natürlich kann nach so kurzer Zeit noch nicht alles zu 100 % funktionieren, aber das ist nicht schlimm, denn mit etwas Humor und einem Lächeln geht alles besser. Und genau das macht Urlaub aus - Spaß, eine Portion Humor und nicht immer alles zu verkrampft sehen. Schließlich ist man im Urlaub. Wie können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch unsere Kinder (15, 15, 16) waren begeistert. Vor allem auch vom Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen,