HELMUT (71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Pur Urlaub, entspannen Urlaub

Die Personal alles war gut die Zimmer sind sauber komfortabel und die Restaurant ist ein super Essen Bars super lecker Cocktails und die lage ist sehr gut und Zentral. Gästebetreuen Team von Manager Mehtap super die ist sehr flexibel und aufmerksam und die Gästebetreuung von Gökmen super lustige Typ und immer bei uns und kümmert uns es ist perfekte Mann. Von Service Graz die Mädels Neslihan und Gamze sind sehr sehr nett und aufmerksam und ChaCha Bar Lobby Bar unten Restaurantservice Bar alle die Mitarbeiter sehr sehr nett und fleißig und Manager sind Spitze. Ich komme hier gerne schon neunte Mal und die Stammkunden bin und ich empfehle diese Hotel ist sehr gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:HELMUT
    Alter:71+

Liebe Helmut, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort&Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Azura Deluxe Resort&Spa Hotel Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen