- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Azura Deluxe ist ein gutes, neues Hotel mit ansprechendem Design (z.B. LED-Beleuchtung im Außenbereich und auf den Fluren mit wechselnden Farben), man fühlt sich sofort wohl. Auch die Qualität der Speisen war überzeugend, nur das Personal im Hauptrestaurant war teilweise ein wenig unaufmerksam (z.B. manchmal Getränke oder Besteck nur auf Nachfrage bekommen), aber das sind Kleinigkeiten, die sich mit der Zeit mit Sicherheit noch einspielen werden. Das Personal an der Lobbybar war immer für jeden Spaß zu haben und hat immer ,,Special-Cocktails" zubereitet. Das Reinigungspersonal im Zimmer hat auch einen guten Job erledigt, es wurden auch jeden Tag (ohne Nachfrage) die Handtücher gewechselt. Das Animationsteam war auch freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, allerdings war die Musik am Pool so laut, das man sie bis auf den am Strand liegenden Holzsteg hören konnte. Das könnte eventuell den ein oder anderen Gast stören ;-) Insbesondere die deutschsprachige Gästebetreuung möchten wir die deutschsprachige Reiseleitung Nanna hervorheben, die immer besonders bemüht war und wenn es mal ein Problem gab, dieses auch schnell gelöst war. Insgesamt ist das Azura Deluxe ein durchaus empfehlenswertes Hotel! Was man allerdings auch beachten sollte ist, dass wahrscheinlich in nächster Zeit ein neues Hotel direkt nebenan gebaut wird (eher gegen Herbst/Winter), da könnte es durch die Baustelle dann auch zu Beeinträchtigungen kommen:-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel.