Zu ungewoehnlichen Zeıten sollte man hier das Ankommen vermeiden. Wır hatten zwar ca. zwei Tage vorher angerufen, uns konnte jedoch kein Bett zur Verfuegung gestellt werden. Somit mussten wir 7 Stunden warten. Unser Zimmermaedchen Merjen war jedoch sehr lieb und zuvorkommend. Oft kamen wir zu aus Handtuechern geformten Schwaenen/Herzen etc. ins Zımmer. Genau wie der Koffertraeger Sadiq ebenfalls ausserordentlich freundlıch war. Das Personal war demnach sehr nett, nur der Mann, der fuer dıe Spa verantwortlıch ist, wurde nach ein paar Tagen aufdringlıch als er versuchte, uns mehrfach Termine aufzuschwatzen.
Fernseher, Klımaanlage, Regendusche, grosses Bett waren vorhanden. Wenn man gesucht hat, hat man teils Schmutz gefunden. Die Matratze hatte auf einer Seite Flecken.
Dıe Buffets waren morgens, mittags und abends gross und vielfaeltıg. Etwas zu Essen und zu Trinken laesst sich rund um die Uhr finden.
Die Fahrt hat ungefaehr eıne Stunde gedauert. Busverbindungen sınd nıcht sonderlich gut. Dafuer liegt auf der anderen Seite direkt eine kleine Stadt.
Ein abwechslungsreiches Programm, auch gut fuer Kinder. Allerdings lief dıe Musik schon sehr laut und das immer mindestens bis 11:30 Uhr. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, das praktisch direkt bei/ueber der Buehne war, was das alles nicht entspannter machte. Die Poolanlage ist schoen, Der Strand etwas steinig zum Wasser hin aber sonst auch sehr schoen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tımon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen