Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub - trotzdem mit Abstrichen.

Das Hotel hat 7 Etagen und Zimmer zu allen Seiten. Es fasst ca. 700 Gäste und liegt direkt an der Schnellstraße D400, welche durchaus gut befahren ist. Das Hotel hat einen großen Pool, einen Indoor-Pool mit Saunabereich und einen direkten Strandzugang über eine Wendeltreppe. Das Fitness-Center ist gut ausgestattet und war oft recht wenig genutzt. Der Zustand des Hotels allgemein ist gut. Wir empfanden nur den Service und die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche verbesserungswürdig. Z. B. die Treppenhäuser - wir sind jeden Tag bis in die oberste Etage gelaufen - waren recht ungepflegt und der Marmorboden allgemein auch. Die öffentlichen Toiletten wiederum wurden sehr gepflegt. Nur zu wenig für die Größe des Hotels. Gemischtes Publikum - viel deutsch, teils russisch und osteuropäisch. Angenehm. Das Hotel war zu unserer Zeit schon im Winter-Modus und Leistungen waren abgespeckt vorhanden. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen und Preis-/Leistung war für unsere Reisezeit vollkommen iO. Allerdings sind uns die teils sehr hohen Bewertungen nicht ganz klar. Es gibt durchaus Mängel und man sollte nicht denken, dass alles chic ist, weil es erst im Mai 2015 eröffnet hat. Wir haben als Empfehlung den "Daumen hoch" gegeben, da wir grundsätzlich einen schönen Urlaub hatten und vielleicht auch teils "nörgelische Deutsche" sind. Jedoch wollten wir einfach mal widerspiegeln, was unsere Eindrücke waren.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der 7. Etage mit Meerblick und somit wirklich schön gelegen. Es hatte ein 1,50 m Bett sowie ein Zustellbett (ungentutz). Eine große Glasfront ggü. des Bettes mit eingelassenem Fernseher, Schreibtisch neben Einbaukofferablage sowie ein . Die Zimmer sind nicht zu klein, nicht zu groß. Der Schrank bietet viel Stauraum für Hängeteile, wenig für Gefaltetes. Wlan gibt es im gesamten Hotel ohne Probleme. Den Fernseher unserer Nachbarn haben wir zeitweise gehört. Der Mini-Safe musste bezahlt werden. Ich konnte unserer allerdings eigenhändig aus dem Schrank hochheben. Er war nicht verankert. Der Balkon unseres Zimmers war sehr groß und der Sonnenuntergang war weltklasse.. Bis 17 Uhr konnten wir den Balkon nutzen, nach 17 Uhr ging die Lichtorgel an und hielt bis mind. Mitternacht. Die Zimmerreinigung hat uns nicht überzeugt. Gewischt wurde sicher täglich, aber das Bad wurde eher flüchtig behandelt. Spritz- und Kalkflecke wurden nicht entfernt. Die Bettdecke des Bettes wurde nach zwei Tagen nur noch zusammengefaltet und die Tagesdecke usw. nicht mehr hingeräumt (wir haben täglich Trinkgeld hingelegt). Gefehlt hat ein Informationsheft über das Hotel und die Umgebung. Auf Nachfrage gab es ein A4-Blatt mit den Essens- und Öffnungszeiten.

• Gut
  • Neben einem Hauptrestaurant gab es noch mehrere a-la-carte-Restaurants. Davon war nur das Italienische geöffnet. Dieses haben wir einmal in Anspruch nehmen dürfen. Wir fanden das Essen gut und das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Gut gefallen hat uns der Nachmittags-Kaffee in der Patisserie. Sehr guter Latte Macchiato und Espresso. Das Essen im Hauptrestaurant war ansprechend und gut. Die Küche war gut durchmischt und nicht auf bestimmte Urlaubsgäste abgestellt. Es gab abends Suppen, Buffet, Frisches von den Köchen, Desserts und Obst (Granatapfel, Orange, Apfel, Melone). Die Dekoration der Buffets war recht einfallslos. Es standen alte Schokofiguren oder Geschnitztes herum. Das haben wir in anderen Hotels deutlich schöner und ansprechender gesehen. Uns ist zum Frühstück aufgefallen, dass die Kaffeeautomaten von Zeit zu Zeit weniger wurden. Am ersten Tag waren es noch vier, zuletzt noch zwei. Der allgemeine Zustand der Tische und Automaten sowie des Buffets hätte sauberer sein können. Besteck und Gläser wurden oft nur auf Nachfrage gereicht und lagen nicht eingedeckt da. Die AI-Leistungen waren begrenzt zu unserer Reisezeit. Man konnte sich jederzeit Wasser aus diversen Kühlschränken im gesamten Objekt nehmen und im Indoor-Poolbereich auch Softdrinks in der Dose. Auf dem Zimmer gab es eine 1,5 Liter Flasche Wasser, Kaffee- und Teebeutel.

• Das Personal im Hotel war freundlich, jedoch zu wenige Mitarbeiter für die Menge an Gästen. Darunter litt teils der Service und das Personal schien teils überfordert. Wir haben uns aber 2-3 wirklich nette Bedienungen im Restaurant gemerkt und sind zu den Mahlzeiten auch wieder in deren Bereich gegangen. Zu unserer Reisezeit war im Hotel gerade ein besonderer Manager und eine Art Assistentin, die immer und überall präsent war - vor allem durch das Verbreiten von Unruhe unter dem Personal.

• Von Antalya fährt man durchschnittlich 1,5 h zum Hotel. Je nach Auslastung und Stopps des Shuttlebusses. Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub perfekt. Es liegt direkt am Sandstrand. Dieser ist jedoch recht schmal und zu unserer Zeit war der Steg ins Wasser zu 2/3 abgebaut. Das Hotel hat keine weitläufige Hotelanlage. Die Außengrenze ist das Hotel sowie der Bereich bis zum Strand. Strandspaziergänge sind in Richtung Alanya möglich, jedoch endet der Spaziergang nach ca. 35-45 Min. an einem Hotel. Die nördliche Richtung, also Antalya, ist eher beschwerlich. Die Stadt Avsallar ist direkt ggü. des Hotels und durch eine Brücke, eine Ampel oder einen Tunnel innerhalb von 5 Min. zu erreichen. In Avsallar fühlt man sich sicher und die Shop-Besitzer waren bei uns absolut nicht aufdringlich.

Die Animation wurde durhc fünf Animateure gestellt. Das Programm tagsüber - vor allem Aquagym und Morninggym - hat Alona gemacht. Sie war sehr motiviert und immer präsent. Dafür waren die anderen vier Animateure recht selten zu sehen. Volleyball wurde 10 und 15 Uhr gespielt für jeweils eine Stunde. Die Abendanimation hat sich vorrangig im Untergeschoss abgespielt. Es waren recht einfache Animationen (Männer gegen Frauen, Bingo), aber die Hotelgäste wurden gut eingebunden. Im Lobbybereich - zugleich auch Sitzgelegenheit für abends - gab es Spiele zum Verleih. Mehr Animation gab es in dem viel benutzten Bereich nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Susanne

Liebe Suzanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage