Ute (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr viel Entertainment

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Viele Zimmer haben Meerblick. Im All Inclusive Angebote sind viele Unterhaltungs- und Sportangebote enthalten. Abends gibt es Shows und Party. Die Zimmer sind geräumig und haben einen Traumblick. Leider Musikbeschallung bis in die Nacht, die auch bei geschlossener Balkontür zu hören ist. Der Ort Avsallar ist vom Hotel durch die Straße getrennt, es gibt aber eine Unterführung. Nach Alanya kann man mit einem Linienbus fahren.

• Gut
  • Groß und herrliche Aussicht zum Mittelmeer. Leider zu hellhörig, man bekam den Lärm vom Pool und vom Strand mit.

• Gut
  • Gutes Essen, verschiedene Möglichkeiten im Rahmen von All Inclusive. Angebote auch am Strand und am Pool (Döner, Pizza). Das Hauptrestaurant war sehr voll, daher Gedränge am Buffet. Abends wurde immer frisch gegrillt. Sehr leckere türkische Küche. Große Auswahl an Getränken, die Cocktails waren allerdings nicht sehr gut gemixt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab Mitarbeiter, die Deutsch sprachen und uns auch Hilfe anboten. Als am Abreisetag die Abholung vom Hotel nicht gleich klappte, wurde herumtelefoniert und versucht eine Lösung zu finden.

• Wunderbare Lage direkt am Mittelmeer mit Hotelstrand. Alanya ist gut erreichbar und sehenswert.

• Gut

Sehr schöner und großer Pool. Im Meer gibt es eine Abgrenzung, innerhalb der man ungestört schwimmen kann. Entertainment fast rund um die Uhr, Abends oft Shows, danach leider zu laute Party, die man auch in den Hotelzimmern hörte. Wunderbare Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.