TRAUMHAFTER URLAUB! Wo soll ich anfangen bei diesem traumhaften hotel? Die Koffer wurden dank Oguzhan schnell in das Zimmer gebracht. Die Anlage ist übersichtlich und wirklich sehr sauber. Das Hotel ist wirklich optisch ein sehr ansprechendes und modernes Hotel. Eine große und saubere Poolanlage. Sonnenschirme und Liegen mit wirklich sauberen gepolsterten (Orthopädischen) Auflagen sind genügend vorhanden. Kostenfreies und sehr gutes WLAN im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage bis hin zum Steg. Während unserer Zeit war die Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Es gab keinerlei Probleme, eine angenehme Atmosphäre war vorhanden, die Gäste waren wirklich sehr angenehm, also tolles Publikum und Konzept. Tagsüber wurde viel Animation angeboten und die Lautstärke war wirklich sehr angenehmen, sodass man sogar am Pool entspannen kann. Besonderen Dank an das gesamte Team des Hotels insbesondere möchte ich folgende Mitarbeiter erwähnen: F & B Manager Osmann Kincal, Guest Relation Mehtap, die Kellner insbesondere Gamze, sie ist wirklich sehr freundlich zuverlässig und schnell. Animation M. Fatih Cakmak, Herr Sercan Üfler und alle anderen sind in diesem Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl und Optik der Speisen zeigten sich von ihrer besten Seite.
Wir hatten ein Familienzimmer bewohnt. Ausstattung mit Doppel -und Einzelbett, welche sehr gemütlich waren. Schreibtisch, Sessel, Wandschrank mit genügend Fächern, Klimaanlage leise und individuell einstellbar, Safe kostenlos, 2 x Flachbild-TV mit über 20 deutschsprachigen Programmen. Kühlschrank mit Säften, Limo und Wasser alles kostenlos, nachgefüllt wurde täglich. Begehbare Dusche (Regendusche mit Duschkopf). Waschbecken mit Ablage, Großer Spiegel und Föhn.
Innenrestaurant modern ausgestattet mit großer Außenterrasse. Ganztägig kann man auch im Strandrestaurant essen. Es gibt ansprechendes Innenrestaurant mit großer Aussenterrasse. Alle Getränke wurden schnell und gekonnt serviert. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich. Das leere Geschirr wurde prompt abgeräumt. Dessert gab es in reichlicher Auswahl, auch Kirschen, Wassermelonen, Erdbeeren, Honigmelonen, Äpfel und vieles mehr. An Speisen gab eine Vielfalt an Auswahl und Geschmack, alles ist schön angerichtet und dekoriert. Es gibt eine Pool- und, Strandbar, Piano-Bar in der Lobby, sowie die Bar am Ende des Steges.
Alles war super! Das SPA im hotel kann ich euch wirklich nur ans Herz legen insbesondere Herrn Erdinc und Güney möchte ich an dieser Stelle erwähnen, sehr freundlich zuvorkommend und einfach traumhafte Erholung. Alles sehr sauber und erholsam.
Das Hotel ist super gelegen, gegenüber des Hotels befindet sich eine Riesen Einkaufspassage. Das traumhafte Meer ist wirklich sehr nah gelegen und sehr sauber, die liegen werden täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Aleyna |
Lıebe Aleyna wir freuen uns sehr über Ihre postive Nachricht. Es ist unsere oberste Prioritat, dass der Gast zufrieden ist. Unser Ziel ist , jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint , es ıst gut gelungen. Wir haben ihr Lob an alle Abteilungen des Hotels geteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel