Die Inneneinrichtung des Hotels in den allgemeinen Bereichen (Lobby, Bar und Aufenthaltsräume) wirkt sehr prunkvoll und ist viel in goldenen Farben gehalten. Es wurde im Jahre 2015 fertiggestellt und wird augenscheinlich gut gepflegt. Das Hotel ist 7 Etagen hoch gebaut und ist mit 4 gut funktionierenden Aufzügen bestückt. Wer Nachts Ruhe zum Schlafen benötigt, sollte unbedingt ein Zimmer mit Poolblick buchen, da ansonsten der Straßenlärm hoch werden kann. Richtung Pool hat man mit Geräuschbelästigung durch Gäste und Musik bis 24:00 Uhr zu rechnen. Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit leichten Shopping-Tendenzen sehr gut geeignet. Da ich selbst ständig einen Rollator benutze, kann ich beurteilen, das dieses Hotel für Mobilitätseingeschränkte gut eingerichtet ist, einzig der Weg zum Sandstrand und Badesteg ist über Treppen zu begehen oder man muss außen herum am Hotel vorbeigehen, wo ein Rollstuhlgerechter Weg geschaffen ist. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes war das Hotel mit ca. 80 % russischen Gästen belegt, was eigentlich dem Hotelkonzept nach nicht gewollt ist, aber da kaum deutsche Gäste kommen muss das Hotel anderweitig versuchen zu überleben.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett (ca. 180 cm breit) und einem Einzelbett ausgestattet. Im Zimmer befindet sich der kostenlose Safe. Minibar und Cafebar werden täglich kostenlos aufgefüllt. Unser Balkon war frontal zum Meer hin und wir haben den Ausblick sehr genossen. Die Einrichtung des Zimmers ist gut und modern, ein großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Fernsehprogrammen hängt gegenüber den Betten.
Speisen und Getränke sind in diesem Hotel praktisch ständig verfügbar, für uns waren das Angebot, die Optik und die Vielfalt wirklich gut. Leider war das Verhalten der vielen russischen Gäste beim Essen nicht gerade schön, sie holten sich massenhaft Essen an die Tische und ließen sehr viel davon unbenutzt stehen. Nicht nur wir, auch die Kellner waren darüber verärgert, da dadurch sehr viel weggeworfen werden musste. Die Kellner hatten auch immer ein Spaß auf Lager, und sorgten dafür, das wir uns immer Willkommen fühlten und nicht nur als Kunde.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal hat sich viel Mühe gegeben und unsere Wünsche alle schnell erfüllt.
Der Transfer zum Hotel hat ca. 2 Stunden von Antalya aus gedauert. Der Busfahrer hat zwischendurch ca. 1/4 Std. Pause an einem Rasthaus gemacht, was üblich ist. Das Hotel steht direkt am Strand. Hinter dem Hotel verläuft die vielbefahrene Hauptstraße D 400. Direkt neben dem Hotel geht ein Fußgängertunnel unter dieser Straße hindurch direkt zum Innenstadtbereich von Avsallar, der somit nur 80 m entfernt ist. Das Hotel hat nur einen sehr kleinen Strandbereich, jedoch zusätzlich einen sehr großen Badesteg, auf dem auch sehr viele Sonnenliegen und große Strandkörbe stehen und der auch für Veranstaltungen genutzt wird. Eine Grünanlage hat das Hotel nicht.
Die Animateure begannen sich gerade erst einzuarbeiten, die Animationsgruppe war auch noch nicht vollständig. Tagsüber wurden die üblichen Spiele angeboten - Dart, Boccia, Gymnastik, Volleyball, Poolspiele usw. . Des Abends wurden ab 21:30 Uhr immer verschiedene Shows angeboten, die zum größten Teil durch professionelle Gruppen von außen durchgeführt wurden - hohes Niveau. Negativ vielen uns die hohe Musik- und Ansagenlautstärke und der ständige Einsatz von Trillerpfeifen der Animateure auf. In der Poolzone hatte man keine Chance, dem Lärm zu entgehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager