Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Die Zimmer sind für die reine Übernachtung groß genug und die Matratzen sind sehr bequem, aber einen kompletten Tag mit einer 4-köpfigen Familie wollte ich nicht darin verbringen. Das Essen sehr lecker und jeder findet was für sich. Die WLAN-Abdeckung ist im gesamten Hotel sehr gut und man hat immer einen recht schnellen Internetzugang. Der Strand ist zwar recht klein und der Einstieg etwas steinig, aber mit dem Steg im Meer hat man zusätzliche Liegemöglichkeiten und viel Spass mit den Kindern beim Springen von den Platformen. Der Pool ist zwar ganz schön warm, aber ausreichend groß. Somit hat man nie das Gefühl, dass er überladen ist. Sehr zu empfehlen ist der Spabereich. Ein angenehmes Türkisches Bad mit anschliessender Massage von einem sehr professionellen Masseur entspannt ungemein und nimmt einem den Stress des Alltags. Auch das Fitness Studio ist mit modernen Geräten gut ausgestattet. Laufband, Stepper, Fitnessfahrrad, Hanteln und diverse Muskelstationen bieten für jeden was. Zum Schluss aber noch etwas nicht so Tolles. Der Hotelfotograf macht sehr schöne Bilder in der Abendsonne mit Sonnenuntergang und schönem Ambiente. Allerdings hat er eine sehr große Preisspanne was die Bilder nachher angeht. Pro Bild 6 € hat er uns angesagt und wir haben uns 9 Bilder ausgesucht. Großzügig hat er uns noch ein Bild dazu geschenkt. Also 10 Bilder für 54 € auf CD gebrannt. Freunde von uns haben daraufhin auch Bilder gemacht. Das Ergebnis: 140 Bilder auf auf CD und 12 entwickelt für sage und schreibe 110 €. Das finde ich dann schon eine Frechheit. Aber trotzdem hatten wir letztendlich einen schönen Urlaub!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Klaus Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager