Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und sauberes Hotel, zum entspannen perfekt

Gut

Im ersten Eindruck sieht das Hotel sehr luxuriös aus, man fühlt sich schon echt wie ein Royal wenn man ankommt und es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt und es einem an nichts fehlt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet, es war genug Licht und genug Platz und eine Klimaanlage gibt es auch. Leider bestand das Doppelbett aus 2 kleineren, separaten Betten die Nachts immer auseinander schoben, also zum Kuscheln nicht so geeignet.

• Das Essen war okay aber manchmal waren wir etwas enttäuscht, Getränke waren gut. Aber die Auswahl war riesig und für jeden ist was dabei und es gibt rund um die Uhr was zu essen, also verhungern wird man auf keinen Fall.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn man sie brauchte. Man musste sich wegen nichts sorgen machen.

• Gut
  • Fahrt bis zum Hotel dauert von Antalya 3 Stunden. Zum Basar war es ein 5 Minuten Fußweg

Die Entertainer waren Klasse, sie haben uns wirklich das Gefühl gegeben wir wären VIPs, haben sich viel Mühe gegeben und uns immer motiviert. Leider haben uns die Spiele nicht so gut gefallen und dadurch, dass der Strand so klein ist, gab es kein Volleyballfeld und keine Strandspiele. Wenn man einfach entspannen möchte und hin und wieder bisschen Beschäftigung, dann ist es perfekt, aber wenn man wirklich Action haben will wäre vll ein anderes besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.