Can (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Das Azura Deluxe ist wirklich ein sehr schönes Familienhotel. Das Hotel schafft es das die Hotelgäste sich nicht wie „Kunden“ anfühlen, sondern wie Teil einer Familie.

• Restaurant & Bars
  • Etwas abwechselung beim Essen, sowie Deko würde es perfekt machen.

• Sehr guter Service. Die Arbeiter sind Top! Liebes Animationsteam, sehr lustig gewesen jedesmal, kamen jedes mal um zu fragen ob alles rund läuft. Damit sind die Animatoren Selman, Batuhan, Abdullah und die liebe Valentina gemeint. Grüße gehen raus an Volkan und Cebrail echt liebe Leute vom Service :) Außerdem war Serhat der am Pool für Ordnung gesorgt hat ebenfalls ein sehr lieber und Hilfsbereiter Arbeiter. Sorry falls ich noch jemanden vergessen habe, alle waren sehr Lieb.

• Leider gibt es um dem Hotel rum nicht so viele Möglichkeiten um etwas draußen zu machen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Can

Lieber Can, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team