Marita (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Nach 19 Stunden Flugverspätung kamen wir total im fertig im Hotel an. Es entsprach genau der Beschreibung. Alles sehr sauber und gut organisiert. Freundliche Begrüßung ....so kann der Urlaub gut anfangen.

• Gut
  • Einrichtung und Zustand des Zimmers sehr gut. Einzig die Klimaanlage war nicht individuell regelbar.

• Essen war super. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten einfach dem Gästebetreuer Bescheid geben. Er kümmert sich um die Übersetzung und die Kommunikation mit den Köchen. Hervorzuheben sind hier auch die Cocktails an der Poolbar und der frische Kaffee in der Patisserie.

• Sehr aufmerksam. Hier würden wir noch mehr Punkte verteilen. Sämtliche Mitarbeiter sind hier nur lobend zu erwähnen. Der Gästebetreuer Gokmen (hoffentlich ist der Name jetzt richtig geschrieben) ist ständig präsent und kümmert sich um die Belange der Urlauber. Vielen Dank noch einmal. Der Friseur im Hotel ist zu empfehlen ...er versteht sein Handwerk auf jeden Fall.

• Gut
  • Der Transfer ist schon ziemlich lang . Das wussten wir im Vorfeld und es hatte sich gelohnt. Lage an einer Hauptstrasse, was für die Zimmer in der Vorderfront wohl sehr zu hören ist. Kurze Wege zum Basar.

Angebote gab es genug. Die Abendunterhaltung war auch sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marita

Liebe Marita Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.