Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sergej (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub in der Türkey.

Das Hotel ist sehr schön. Von innen sieht es wirklich luxuriös aus. Es ist sehr kompakt aufgestellt, jedoch passt dies zum Stil des Hotels.Der beiliegende Strand bietet Abwechslung zu de Pools und ist ebenfalls sehr schön. Das einzig Negative ist, dass das Meer etwas schmutzig war, denn durch diese Einbuchtung mit dem Pier ist es schwierig, dass das Schmutzwasser wieder verschwindet. Somit hatten wir die letzten 3 Tage ein ziemlich dreckiges Meer Wie bereits oben gesagt ist alles sehr kompakt eingerichtet, es hätte also etwas größer schon sein können. Die Pools waren in Ordnung, sonst mangelte es an der Gartenanlage.

• Gut
  • Die Familienzimmer könnten etwas geräumiger sein und im Elternteil fehlt ein Schrank. Sonst ist die Zimmerausstattung gut.

• Das Essen war sehr lecker, jedoch gab es schon eine größere Auswahl in den anderen Hotels. Cocktails und Mischgetränke waren eher durchwachsen, sogar die Normalgetränke wie Cola, Fanta & Sprite haben wie mit Wasser verdünnt geschmeckt.

• Das Personal war an sich auch ganz ok, das einzige was gestört hat, war der Service beim Essen beziehungsweise bei der Abendshow. Man hatte das Gefühl, dass dort etwas an Personal gespart wurde, denn meistens musste man bis zu 20 Minuten warten, bis dir jemand beim Essen was zu trinken gebracht hat. Man musste sonst selber aufstehen und zur Bar gehen, dort war es aber dann immer ziemlich stressig wegen den Kellnern. Ansonsten ist das vorhandene Personal im Hotel top, das Aufräumen der Zimmer war erstklassig. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei der Gästebetreuung Sina Duvarci bedanken, die immer ansprechbar und hilfsbereit war, sehr angenehm.

• Die Hinfahrt war relativ schnell, wenn noch berücksichtigt, dass wir 20 Minuten an einer "Raststätte" Pause gemacht haben. Die Rückfahrt betrug circa 2 1/2 Stunden.

• Gut

Beachvolleyball und Wassergymnastik sind gut organisiert und sehr abwechslungsreich. An dieser Stelle ein großer Dank an die Animateure Viktoria und Elena, die dies erst ermöglicht haben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sergej

Liebe Sergaj, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage