Anna (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Strand ist das Highlight

Gut

Ein Sehr toller Strand, den man direkt mithilfe von einer Treppe vom Hotel aus erreicht. Dort befindet sich eine Strandbar sowie eine Snackbar. Zusätzlich gibt es einen sehr schönen Steg, den man nach ca 50m schwimmen oder aber direkt vom Strand aus erreichen kann, wo sich ebenfalls Liegen und eine Strandbar befinden. In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Für Kaffeepausen gibt es in der Lobby leckere warme Getränke sowie Kuchen. Zum Shoppen sind auch viele Möglichkeiten da. Den Bazar erreicht man durch einen Tunnel, der einen auf die andere Straßenseite führt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Anna

Liebe Anna , vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team