Göran (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Stylisches, gut geführtes Hotel

Eindrucksvoll, modern. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Wir kommen wieder!

• Als ich das Zimmer betrat bin ich fast umgefallen, so toll sah es aus. Besonders stylisch und sehr groß, ein Meerblick der diesen Namen verdient ( Entfernung ca. 30m). Das habe och lange nicht mehr erlebt. Da wir am Ende der Saison gefahren sind, war bei ganz genauen Hinschauen kleine Fehler bei der Tapete zu sehen, hier gehe ich von einem Reparaturversuch aus der im Winter sicher richtig behoben wird. Aber das muss man suchen. Insgesamt sehr schöne Zimmer, Bad mit Regendusche, zwei Zimmer je mit eigener, täglich gefüllter Minibar. Kurzum sehr schön.

• Trotz Corona keine nennenswerten Wartezeiten oder Einschränkungen am Buffett. Große Auswahl an Speisen, viel Fleisch aber auch genügend vegetarische Möglichkeiten. Das Essen war immer frisch, zT. direkt vor den Augen zubereitet. Neben dem inneren Buffett gab es außen immer verschiedene Grills. Neben typischen türkischen Speisen gab es natürlich einen europäischen Mix, so dass für jeden was dabei war. Dank Feiertag sogar Iskender Kebap.

• Auch hier bin ich an alte, gute Zeiten erinnert worden. Der Gast wird wirklich zuvorkommend behandelt. Eventuelle Unstimmigkeiten sofort beseitigt. Mein besonderer Dank gilt unserem Kellner M. Serif und der netten Bedienung in der Lobby Gamze. Auch unseren Kindern fiel dies auf.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Avsallar, durch die große Straße getrennt direkt am Strand. In 20m Entfernung ist eine Unterführung die ein gefahrloses unterqueren und ein tolles Shoppingerlebnis ermöglicht. Wer etwas mehr will fährt mit dem Dolmus, dem Taxi oder eigenen Mietauto ins 10 min entfernte Konakli mit Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende oder 20 min bis Alanya. Wer laufen will erreicht Türkler fußläufig nach ca. 15 min. Natürlich möchte ich nicht verschweigen, dass der Hoteltransfer vom Flughafen Antalya ca 2 h dauert, aber für uns kein Problem. Es lohnt sich.

Wir nutzen wenig Angebote vom Hotel. Der Spa ist gut, das türkische Bad spitze. Allerdings gilt das nicht für das für alle zugängliche türkische Bad. Dort waren die ganze Zeit russische Kindertruppen lautstark unterwegs und liesen viel Wasser laufen. In die öffentliche Sauna haben sie sich zum Glück nicht hineingetraut, die ist ok. Aber wer ein schönes Erlebnis haben will, sollte den Spa buchen. Für Kinder gibt es einen Kinderclub, der aber gerne noch etwas persönlicher werden sollte. Könnte im nächsten Jahr passieren. Außerdem gute es 4 Stück Rutschen=1 Anlage und ein Planschbecken mit Rutsche und Wasserstrahl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Göran

Liebe Göran, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste ist unser Top Priorität und Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen! Das gesamte Azura Deluxe Team hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Azura Deluxe Team