Wir verstehen das meckern von vielen Urlaubern im Azura nicht von Anfang bis Ende war alles super und wir waren sehr zufrieden mit allem
Familienzimmer (2 Räume) Wir waren zufrieden mit dem Zimmer war groß genug auch wie beschrieben bei der Buchung. Stets sauber und ordentlich geputzt wenn es Probleme gab haben wir das den Putzfrauen gesagt und wurde dann sofort umgesetzt. Manchmal muss man auch mal bitte sagen und lächeln und dann wird dies schon so gemacht wie man will.
Das Essen war abwechslungsreich man hatte jeden Tag was anderes zu essen man hatte nie den Eindruck das man das vom Vortag wieder bekommt. Die Bedingungen waren wirklich so freundlich mit einem lächeln im Gesicht sodass man allein schon deswegen nochmal kommen würde . Namen konnte ich mir nicht alle merken : Sait und Cihat waren wirklich einer der drei die stets mit einem geredet haben und so gut gearbeitet haben das die sofort auffallen aber nicht nur die zwei wirklich das ganze Personal war im ganzen hotel super (Bekir an der Torten, Dessertabteilung genauso!)
Wir hatten noch in keinem Hotel so ein guten Service alle waren so nett so freundlich und immer am lächeln wenn man sich hinsetzt kommt direkt jemand fragt ob man was trinken möchte usw. Wir hatten keine weiteren Probleme daher haben wir auch nicht mit Beschwerden kämpfen müssen.
Wir brauchten ca.2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel( hatten ein Mietwagen). Direkt mit einer Unterführung vom Hotel aus kann man auf die andere Straßenseite und hat somit mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vieles mehr. Man sollte Preise immer vergleichen man kann dazu nichts negatives sagen da es ein Touristenzentrum/ gebiet ist wer günstig einkaufen möchte muss halt nach Alanya oder auf ein Bazar.
Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich was ich sehr gut fand man wurde immer natürlich gerufen oder wenns was spezielles gab wurde das dann erzählt und gesagt aber nie dieses aufdringlich und nervige . Man hat neben dem Steg am Meer dann so Angebot wie Bootsfahrt oder vieles mehr muss mann halt wieder Preis vergleichen. Fitnessstudio kann man besuchen könnte besser sein . Poolanlage sehr schön man fühlt sich sowieso im Hotel so wohl sei es am Pool oder am Meer sehr sauber sehr ordentlich und wunderschön. Am Meer hat man auch um 11 Uhr Plätze finden können . Verstehe daher nicht wieso viele sagen das es so voll ist das alle liegen besetzt waren ( wir waren vom 12.08-21.08 dort!). Wer eine wunderschöne Strandanlage sucht oder ein Steg würde ich das Hotel 100% empfehlen das war so sauber , Strand war Sandstrand und keinerlei Felsen oder Steine. Friseur kann ich auch nur empfehlen leistet super Arbeit und man kann wirklich fast alles machen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Fadime |
Lieber Mehmet Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.