Wir sind morgens eingereist, waren ca.11.45 im Hotel angekommen haben direkt in einer halben Stunde ein Zimmer bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick was uns sehr gefallen hat. Was ich unbedingt erläutern möchte, das egal welche Fragen wir auch hatten, war stets die Elvira für uns da, eine sehr nette Dame von der Gästebetreung, dankeschön nochmals an der Stelle für alles!!! Enttäuscht wurden wir aber im Spa Bereich, der Herr Günay spielt sich größer als er ist. Wenn man da gut Geld lässt verhält er sich als ob er der liebste wäre, doch wenn die Behandlungen vorbei sind, wurden wir nicht mal gegrüßt!!! Ich würde an die anderen Gäste einen Rat geben, zahlt nicht alles im Vorraus, lieber für jede Behandlung extra, vielleicht wird er sich dann auch anders verhalten...(was ich kaum glaube). Im Spa Bereich müsste mal richtig sauber gemacht werden, es ist ein unangenehmer Geruch in Hamam nach abgestandenem Wasser und Schimmel.
Unser Zimmer war im 6 Stock, wir hatten echt Glück mit unserer Putzfee, dankeschön an der Stelle für täglich sauberes Zimmer.
Sehr nettes Personal, Elvira ist die Frau die für alles eine Antwort hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Танюшка |
Liebe Tatjana, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team