Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gisela&Lothar (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Erholungsurlaub!

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist hervorragend ausgestattet mit sehr gutem Geschmack (Outfit). Die Zimmer mit Meerblick sind geschmackvoll und vollständig ausgestattet. Der Zimmerservice ist sehr gut,das selbe gilt fürs Restaurant (Herr Adem Altintas). Die Möglichkeiten am Strand und Pool sind ausreichend. Die Ausmaße des Strandes hätten größer sein können. Bars und Kaffees sind hervorragend, was auch für den Service gilt. Die Halle ist da Prunkstück des Hotels. Wir kommen gerne wieder!!! Der Sauna- und Spabereich müsste noch besser ausgestattet werden, z. B. Seifenspender in den Duschen und Warmwasser zum Duschen.

• Unser Zimmer Nr. 1726 hat eine hervorragende Lage (Meerblick). Es ist sehr gut ausgestattet und wird freundlich hergerichtet.

• Das Essen ist geschmackvoll angerichtet. Die Qualität könnte noch verbessert werden, z.B. geräucherter Lachs zum Frühstück und Meeresfrüchte zum Abendessen.

• Im Restaurant ist der Service erstklassig. Wir sind bisher von Herrn Adem Altintas mit viel Fachkenntnis und Freundlichkeit bedient worden.

• Gut
  • Die Lage zum Zentrum des Ortes ist sehr gut - fast ideal. Der Strand hätte größer sein können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Gisela&Lothar
    Alter:71+

Liebe Lothar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AZURA DELUXE RESORT&SPA HOTEL Nuriye Küreci

Offizielle Hotel Homepage