Super Hotel , war letztes Jahr dort und hab mich mit meiner Frau und unseren Urlaubsbekanntschaften entschlossen das Hotel zu unserem Stammhotel zu machen. Waren dieses Jahr wieder dort undzwar mit 16 Leuten ! Kann ich vom tiefsten Herzen nur weiterempfehlen! Vom Personal bis hin zum Essen alles top ! Anbei möchte ich Ramazan aus dem Restaurant in höchsten Tönen loben! Er hatte mich letztes Jahr schon sehr von seinen Fähigkeiten überzeugt und hatte mich dieses Jahr tatsächlich wieder erkannt ! Dieses Jahr hat er mir , meiner Partnerin und meinen Freunden durch seine fürsorgliche und aufmerksame Art den Urlaub zu dem bis jetzt besten Urlaub gemacht ! Großes Dankeschön
Zimmer wurde täglich aufgeräumt und es wurden immer frische Handtücher hingelegt
Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei
Zum Personal kann ich wirklich nur löbliche Worte sagen! Vor allem Ramazan aus dem Restaurant hat unseren Urlaub durch seine aufmerksame und zuverlässige Art unvergesslich gemacht ! Man kann sagen er war unsichtbar jedoch trotzdem immer da und hat unserer Meinung nach die beste Arbeit im Restaurant gemacht ! Er war immer bemüht und unsere Wünsche wurden immer mit Sorgfalt erfüllt ! Größtes Lob an Ramazan
Die Fahrt zum Hotel hat ca 2 Stunden gedauert welche aber durch einen klimatisierten Bus komplett unkompliziert und gemütlich war
Entertainment Team war super freundlich und immer gut gelaunt ! Vor allem war das Team nicht aufdringlich und hat nicht versucht einen zu zwingen jegliche Aktivitäten durchzuführen! Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stanislav |
Lieber Stanislav; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung