LEG (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wirklich empfehlenswert !

Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt... Wir fanden es super, sodass es dem Personal wichtig war, ob alles in Ordnung ist.. Hülya, die Gästebetreuuerin war hierfür zuständig. Sie ist sehr nett und hat sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert. Auch das Animationsteam ist sehr aktiv und total super! Vor allem hat uns hier Abdullah und Abramovic gefallen, sie waren super nett und total aufmerksam gegenüber den Gästen.Auch beim Abendessen wurden wir bereits immer erwartet von Fuat! Ein super aufmerksamer Kerl, er wusste immer genau was wir trinken wollen und hat darauf geachtet dass alles zufriedenstellend ist während dem Essen. Jedoch mussten wir eine Sonne abziehen, da das Hotel leider sehr überlaufen ist und es nur ein Hauptrestaurant gab, was somit immer sehr überlaufen ist.. daher am besten erst spät essen gehen! Wobei man hier dann leider nicht mehr alles bekommt. Essen jedoch war Immer sehr lecker und Auswahl gab es auch genug, auch wenn es öfter mal das gleiche gab..trotzdem war es ein super toller Urlaub in einem sehr sauberen und gepflegtem Hotel - Weiter so!

• Zimmer waren super schön und es war alles vorhanden was man brauchte.. toll ist auch, dass der Safe-Gratis zur Verfügung steht! Betten waren sehr bequem!

• Gut
  • Essen war alles sehr lecker, jedoch nicht oft wechselnde Gerichte und das Hauptrestaurant war abends sehr überfüllt!

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal!

• Die Fahrt zum Flughafen Antalya ist ca 1 1/2 Stunden. Leider wurde bei uns auch noch eine Pause von 15 Minuten gemacht um die Imbisse am Straßenrand zu nutzen. Jedoch hatten hierauf wenige Urlauber Lust. Dies war etwas nervig. Ausflugsziele gab es einige und auch eine direkte Bushaltestelle vor dem Hotel. Eine Shopping-Mall ist direkt auf der anderen Straßenseite vorhanden. Jedoch sehr penetrante Verkäufer wie überall in der Türkei.

• Gut

Es wurden sehr viele Freizeitangebote angeboten, jedoch haben wir nur die Animationen im Hotel genutzt und diese wiederholen sich leider täglich.. hier wäre ein wenig Abwechslung super.. jedoch haben Sie Immer viel Spaß bereitet und die Abendshows im Hotel waren immer super..

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:LEG

Lieber " Leg"; Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung