Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum relaxen (Badeurlaub)

Das Hotel Azura Deluxe wurde im Mai 2015 eröffnet. Das heisst, die ganze Anlage ist auf dem neusten Stand und modern eingerichtet. Das Gebäude sieht sowie von Aussen, als auch von Innen sehr stilvoll aus. Tagsüber lief am Pool immer gute Musik. Es gab auch Animateure, welche immer für Unterhaltung sorgten. Ich wollte am liebsten noch eine zweite Woche in diesem Hotel bleiben! Der Mann vom Taschenladen war sehr sympatisch und hat auch gute Preise gemacht! (Sehr empfehlenswerter Shop)

• Unser Zimmer war sehr schön und geräumig.

• Gut
  • Das Essen war im Grossen und Ganzen gut.

• Super Service! Aufmerksam und nett. Personal kann Fremdsprachen :)

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand. Mir hat es aber am Pool besser gefallen. Es gibt in der Umgebung einige Orte, wo man einkaufen gehen konnte. Wir waren zum Beispiel Mal in Alanya.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andra

Liebe Andra, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen