Wir waren mit der gesamten Familie vorort. Es war für jeden etwas dabei. Unsere Kinder (5/8/11J) hatten einen riesen Spass. Die Spiele am Pool waren sehr Amüsant. Zu dem Essens Angeboten gab es nichts hinzu zu fügen. Das gesamte Hotel war sehr sauber man hatte das gefühl das es rund um die Uhr gereinigt wird. Die meisten Hotelgaeste waren aus Deutschland und das war für uns sehr angenehmş da die Kinder schnell Kontakt knüpfen konnten.
Super schön eingerichtet. Wir hatten das grosse Familienzimmer. Alles war in einem Top Zustand.
Obwohl wir in der Hauptsaison da waren, wurden wir rund um versorgt.
Hotel ist war etwas weiter weg vom Flughafen ca. 60min dafür hat der Ort Avsallar eines der schönsten Straende. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anna Maria Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager