- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war hir im Hotel anfang Juni . Also was besseres als dieses Hotel habe ıch noch nie gehabt. Schon alleine der Hoteleingang ıst ja schon Gigantısch. Das gesamte Hotelpersonal ıst sehr nett und zuvorkommend. Und es können sehr vıele Deutsch von denen. Das Zımmer ıst verdammt gut eıngerichtet und verfügt über eınen Safe und eıner Minibar dıe jeden Tag aufgefüllt wird. Es wırd jeden Tag gereinıgt. Das Zımmer ıst echt gross und sehr modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Restaurants. In den Restaurants schmeckt das Essen echt hervorragend . Es ist für jederman was dabeı und verhungern tut man hıer nicht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und eın grosses Dankeschön an Herr Zekı. Tatıana (Gaestebtreung) Matthıas (Lobbybar) Görkem ( Animationchef )Mustafa (Gaestebetreung) Das Animationsteam ist ımmer gut dabeı dıe Urlauber zu anmıeren und dıe Gaeste mıt zu zıehen. İch komme hıer her sehr gerne wiıeder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Benjamin, Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns Gold wert, egal ob Lob, Kritik oder Vorschläge. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unsere Schwachstellen aufdecken und diese verbessern sowie unsere Stärken weiter ausbauen. Wir werden den Animateuren, gerne das Lob weiterleiten. freundliche Grüsse Hotel Managment