Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super urlaub im neuen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr guter Service! Nettes Personal. Schöne Zimmer. Wunderbarer Ausblick. Schöner Steg . Super Essen. Sehr sauberes Neues Hotel, eröffnet Mai 2015 Auf jeden Fall Meerblickzimmer buchen! Wenn man eine tolle liege auf dem Steg möchte, reservieren bis 7:30.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die minibar wird täglich aufgefüllt (Bier, Eistee, Wasser still und mit Gas, Cola) Tägliche Reinigung. Ab und zu erst um 16:30 Uhr

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Alles super lecker. Alle Mahlzeiten kann man in Außenbereich im Restaurant genießen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir kamen nachts im Hotel an. (1.5 Stunden Transfer) Lt Reisebüro waren die Meerblickzimmer ausgebucht. Wir wurden bei Anreise im Hotel an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht, dass ein Meerblickzimmer frei ist welches wie für einen Aufpreis beziehen könnten. Dies haben wir gemacht!! Zum Glück! Der Ausblick war wunderschön. Ich würde auch nur die Meerblickzimmer empfehlen, die Landblickzimmer befinden sich direkt an der Schnellstraße. Handtücher für den Strand & Pool jeden Tag frisch aus dem spa Bereich abzuholen! (Kostenlos)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Der Steg ist wunderschön. Es befindet sich eine Snackbar am Strand und auf dem Steg eine Bar. (Auch abends geöffnet mit Musik auf dem Steg) Durch eine Unterführung gelangt man auf die andere Straßenseite zu den Geschäften. Strandpromenade gibt es nicht, aber wer sich vorher informiert hat, weiß dieses und darf sich daher nicht beklagen. (Wir haben mitbekommen, dass sich diesbezüglich Urlauber beschwert haben) Ausflüge haben wir nicht gemacht. Was aber natürlich möglich ist.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nele

Liebe Nele, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel.