- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr guter Service! Nettes Personal. Schöne Zimmer. Wunderbarer Ausblick. Schöner Steg . Super Essen. Sehr sauberes Neues Hotel, eröffnet Mai 2015 Auf jeden Fall Meerblickzimmer buchen! Wenn man eine tolle liege auf dem Steg möchte, reservieren bis 7:30.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die minibar wird täglich aufgefüllt (Bier, Eistee, Wasser still und mit Gas, Cola) Tägliche Reinigung. Ab und zu erst um 16:30 Uhr
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles super lecker. Alle Mahlzeiten kann man in Außenbereich im Restaurant genießen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir kamen nachts im Hotel an. (1.5 Stunden Transfer) Lt Reisebüro waren die Meerblickzimmer ausgebucht. Wir wurden bei Anreise im Hotel an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht, dass ein Meerblickzimmer frei ist welches wie für einen Aufpreis beziehen könnten. Dies haben wir gemacht!! Zum Glück! Der Ausblick war wunderschön. Ich würde auch nur die Meerblickzimmer empfehlen, die Landblickzimmer befinden sich direkt an der Schnellstraße. Handtücher für den Strand & Pool jeden Tag frisch aus dem spa Bereich abzuholen! (Kostenlos)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Der Steg ist wunderschön. Es befindet sich eine Snackbar am Strand und auf dem Steg eine Bar. (Auch abends geöffnet mit Musik auf dem Steg) Durch eine Unterführung gelangt man auf die andere Straßenseite zu den Geschäften. Strandpromenade gibt es nicht, aber wer sich vorher informiert hat, weiß dieses und darf sich daher nicht beklagen. (Wir haben mitbekommen, dass sich diesbezüglich Urlauber beschwert haben) Ausflüge haben wir nicht gemacht. Was aber natürlich möglich ist.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nele |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nele, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel.