Wir waren für 2 Wochen im Azura Hotel und hatten wirklich einen schönen Urlaub. Angefangen von der Begrüssung der Rezeption und der Gaestebtreuung bis hin zu den Hausdamen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. SUPER URLAUB
Super sauber und sehr schön eingerichtet. Super ist das in der Minibar nicht nur Wasser ist sondern auch Cola,Fruchtsaft usw. (kostenfrei)
Hier gab es sehr viel Auswahl alleine Mittags Eis, Waffeln,Pfannenkuchen,Ofenkartoffeln, Pizza usw. Abends war immer alles sehr schön hergerichtet.
Wie oben erwaehnt waren alle sehr sehr nett
AUf der anderen STrassenseite gibt es Einkaufsmöglichkeiten und die Halte stelle nach Alanya ist direkt beim Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager