Am besten gefällt mir das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wenn auch viele nicht gut oder gar kein Deutsch sprechen, sind sie sehr bemüht, Dir weiter zu helfen. Ausserdem ist die Anlage top gepflegt und sauber. Absolut empfehlenswert ist übrigens das Spa. Meine Masseurin Adelia wusste wirklich was Sie tut! Ahmed, der die Gäste informiert, hat nicht zuviel versprochen. Einzig beim Essen gibt es einen Wermutstropfen: Geschmack und Auswahl sind gut, aber leider ist vieles kälter als lauwarm. Ich habe mit dem Chefkoch gesprochen, mal sehen, ob sich etwas ändert... Nachtrag: Schon am nächsten Abend war das Essen viel wärmer. TOP! Also immer mit den Leuten reden, wenn sich etwas ändern lässt, dann versuchen sie auch es zu realisieren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist nett eingerichtet, ausreichend groß und nicht verwohnt. Es ist alles da, was man braucht. Das Bett ist super, nicht zu hart oder zu weich. Ich hatte nur Probleme mit einem zu harten und hohen Kopfkissen, habe aber sofort ein anderes bekommen. SUPER! Die Dusche ist schön groß und es gibt auch keine Probleme mit dem Wasserdruck. Die Einrichtung macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße