- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein tolles Hotel, mit guter Küche und abwechslungsreiches essen. Das Hotel hat sehr wirtschaftlich gearbeitet, was leider den Nachteil hatte das bestimmte Lebensmittel nicht immer ausreichend verfügbar waren( Eissorten, Wassermelone an der snackbar...). Zimmer wurde täglich gereinigt und schön dekoriert. Der miniclub hat den Kindern gut gefallen, wobei wir uns mehr erwartet hätten und nicht zwei mal täglich ein Fernsehprogramm anzubieten! Animation generell viel zu laut. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gut mit fairen Preisen. Ein wirklicher Traum war der Strand: angespülte Algen wurden täglich entfernt, Sandstrand , alles sauber! Trotz der kleinen Mängel haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen! Auch mal die Nachbarstrände besuchen zahlt sich aus keine 5 Minuten am Strand entlang
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Meerblick war irgendwie seitlich und nicht direkt war schade
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Markus, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager