Burak (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Familienhotel mit Kindern

Das Hotel ist ein liebevoll geführtes Familienhotel, das durch seine herzliche Atmosphäre, erstklassige Sauberkeit und die zentrale Lage überzeugt. Alles ist fußläufig erreichbar – von Einkaufsmöglichkeiten über Sehenswürdigkeiten bis hin zur Stadt, die direkt gegenüber dem Hotel liegt. Diese Nähe macht den Aufenthalt besonders angenehm und unkompliziert. Die Gästebetreuung ist herausragend – besonders Gülşah hat sich mit ihrer warmherzigen und professionellen Art intensiv um uns gekümmert. Ihre freundliche Ausstrahlung und die Sicherheit, die sie uns vermittelt hat, haben unseren Aufenthalt auf ein ganz neues Niveau gehoben. Man fühlt sich bei ihr nicht nur willkommen, sondern wirklich gut aufgehoben. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen: Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmacklich absolut top. In puncto Qualität kann es mit vielen luxuriösen Hotels problemlos mithalten. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist außergewöhnlich – hier wird großer Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt, was den Wohlfühlfaktor deutlich erhöht. Die Mitarbeiter im Allgemeinen sind äußerst freundlich, zuvorkommend und dabei niemals aufdringlich. Genau dieses Gleichgewicht zwischen Service und Zurückhaltung macht das Besondere am Hotel aus. Die Animation ist – wie auch im letzten Jahr – wieder ein absolutes Highlight: dezent, herzlich und voller Lebensfreude. Besonders Adem, Yusuf und Diana sind uns durch ihre liebevolle Art ans Herz gewachsen – sie bringen Stimmung, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Neu in diesem Jahr sind auch die beiden DJs Batuhan und Kemal – musikalisch auf absolutem Top-Niveau. Sie sorgen für fantastische Stimmung und verstehen es, auf das Publikum einzugehen. Wir hoffen sehr, dass die beiden dem Hotel langfristig erhalten bleiben – sie sind definitiv ein großer Gewinn. Insgesamt bietet das Hotel einen rundum gelungenen Aufenthalt für Gäste, die familiären Charme, Qualität, Sauberkeit und echtes Engagement zu schätzen wissen – ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

• 2 Stunden

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Burak

Lieber Burak; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße