Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Avsallar. Es liegt direkt am Strand und ist von der Ortschaft nur durch die D400 getrennt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Tunnel zur Strassenunterquerung, so dass man nur ca 100 m laufen muss, um in der Innenstadt zu sein. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet . Uns beeindruckt neben der wunderbaren Aussicht die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, so wie der toll gemachte Schwimmsteg, der neben dem Badezugang vom Strand her wirklich tolle Schwimm- und Sonnenmöglichkeiten bietet.
Die Zimmer sind recht groß und von der Ausstattung her neuwertig und sauber . Als angenehm empfinden wir, dass kein Teppichboden vorhanden ist sondern Fliesen und Laminat, der deutlich besser zu reinigen ist als Teppichboden. Die Nasszellen sind recht geräumig und enthalten alle eine begehbare Dusche in den Zimmern befinden sich natürlich auch eine Minibar und ein kostenloser Safe.
Das Essen ist sehr schmackhaft und in großer Auswahl vorhanden. Es gibt jeden Tag verschiedene Sorten Geflügel , Fisch und andere Fleischsorten , dazu viele Salate ,Nachtisch in Riesenauswahl und verschiedenste andere Sachen . Wer hier nichts findet ist selber schuld
Wir empfinden den Service halt sehr gut und hilfsbereit
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert von ca 90 Minuten bis zu zwei Stunden. Zumeist wird von den Fahrern noch eine Pause gemacht, die es ermöglicht Erfrischungsgetränke zu kaufen oder etwas zu essen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand . Es sind in der Nähe einige Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, die sowohl von den Reiseveranstaltern wie auch von lokalen Unternehmern angeboten werden
Die Poolanlage des Hotels ist sehr schön und wird auch sehr sauber gehalten. Der Strandbereich ist nicht sehr groß, aber für die Anzahl der Hotelgäste meines Erachtens ausreichend, insbesondere da auch ein sehr großer Steg vorhanden ist , der mit sehr vielen Sonnenliegen und Sonnenschirm bestückt ist. Von diesem Steg kommt man hervorragend ins Wasser, es sind viele gut ausgebaute Leitern vorhanden. Auf diesem Steg erhält man auch Getränke, so dass auch hier für das leibliche Wohl gesorgt ist. Das Animationsteam war zum Zeitpunkt unseres Urlaubes noch nicht vollständig, hat sich jedoch bemüht und es wurden Abends schöne Shows gezeigt. es werden Showteams von außerhalb dazu eingekauft, die wirklich professionelle Leistungen erbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager