Sehr kompakt, alles schnell erreichbar, keine unnötigen Laufereien, super Essen, super Zimmer, super Unterhaltung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß genug, die Kissen recht stark befüllt. Matratzen top, nicht zu hart, nicht zu weich, keine Flecken
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Abendessen gab es Themenabende: mexikanische, asiatische, italienische, türkische Küche. Viel Auswahl, sehr kompakt, immer frisches Gebäck, Brot. Gemüse war reichlich, Obst eher weniger (für April aber passend)
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei den Getränkebestellungen gab es aber oft Missverständnisse
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Hamam gibt es kostenlos oder auch kostenpflichtig mit Massagen durch das Personal der Wellnessbereichs
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Good job!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Untergeschoss gibt es einen Fitnessraum sowie ein Hallenbad. Das Animationsteam sorgt für Aquagymnastik, Yoga, Beachvolleyball, Wasserpolo und Darts
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alanya ist lediglich 20 km entfernt. Mit Taxi oder Dolmush geht es zum Kleopatrastrand oder mit der Seilbahn zu den Ruinen mit einer atemberaubenden Aussicht.
Viele kleine Shops
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt an der Hauptstraße, merkt man aber kaum
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Lidia |
Liebe Lidia Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße