Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel!!!

Eines der besten Hotels die wir je erlebt haben, ein sehr hochwertig und liebevoll ausgestattetes Interieur erfüllt jede ,die man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super freundliches Personal, ganz besonders hervor zu heben ist die Alsu, die uns immer wieder super beraten hatte, egal mit welchen Fragen und Herausforderungen wir zu ihr kamen. Das Personal ist sehr bemüht das der Flair, den das Hotel besitzt, nicht verloren geht. Immer zuvorkommend und sehr freundlich. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr angetan von der Ausstattung und der Funktionalität dessen.

• Die Auswahl an Essen war riesig und abwechslungsreich. Geschmacklich, wie man es von den Türken kennt, sehr lecker und immer ansprechend.

• Wie schon erwähnt, ist die Alsu (beherrscht mehrere Sprachen) hervor zu heben. Alle Fragen und Wünsche wurden von ihr sehr sorgfältig und schnell erledigt. Sie sich, während des gesamten Urlaubs, sehr liebevoll um unsere Familie gekümmert, Danke dafür!!! Alle waren sehr bemüht, das der Urlaub unvergesslich bleibt.

Alle Ausflüge, die in der Umgebung angeboten werden, konnten wir im Hotel buchen (bei der Alsu), preislich unschlagbar. Das SPA im Hotel ist riesig und das Personal sehr liebevoll zu den Gästen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sergej

Liebe "Lorena", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Jedes Wort ehrt uns sehr und motiviert uns und unser Team immer wieder Höchstleistung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, AZURA DELUXE RESORT & SPA HOTEL TEAM