Das Hotel ist super, das Essen schmeckt viel besser als man es von Hotels gewohnt ist, die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber, die Lobby und Pooltoiletten sind ein Hingucker für sich, der Strand ist super auch das Wasser ist sauber, destor tiefer das Wasser desto sauberer ist es, die Mitarbeiter sind sehr nett und ein ganz großes Lob an das Animationsteam, alle sehr nett. Jeden Abend eine neue Show und jeden Abend eine Disco am Steg ( außer Sonntags ) Spa Bereich super. Alles in einem sehr sehr schönes und weiterzuempfehlendes Hotel. Aufjedenfall ein Besuch wert.
Sehr sauberes Zimmer, Minibar wird jeden Tag einmal kostenlos aufgefüllt auch ist ein Wasserkoche im Zimmer und Teebeutel und Kaffe sind auch enthalten.
Essen Tip top. Sehr sehr lecker und viel besser als in vielen anderen Hotels.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch der Wäscheservice ist sehr gut und günstig pro Kleidungsstück zwischen 1-4€
Mit dem Auto/Bus/Taxi vom Hotel bis zur Innenstadt von alanya dauert es ca. 20-30 Minuten, die büsse fahren bis 24 Uhr also man muss nicht immer ein teueres Taxi nehmen, gegen über vom Hotel gibt es auch einen großen Baazar ( ich aber empfehle die Läden im Hotel, da die Qualität der Produkte dort viel viel besser ist und das für nur 1-2€ mehr)
Jeden Tag außer sonntags gibt es immer Spiele seines Wasserball, Dart, Tischtennis oder Wassersport alles ist dabei und es gibt auch tägliche Turniere in denen man eine Urkunde und eine Medaille gewinnen kann ( die bekommt man abends auf der Bühne ) und es gibt auch täglich ( außer sonntags ) 2x Poolspiele die auch immer sehr lustig kommentiert werden ind auch sehr Spaß machen. (Auch hier großes Lob an Aykut den Chef Animateur und Kommentator) auch für die Kinder ist was dabei sei es eine Tour zum Bauernhof wo auf Pferden geritten wird oder eine Banana Boot Tour und vieles mehr oder einfach nur spielen im sogenannten ( Wunder Land ) für alle Kinder ist was dabei und es gibt auch jeden Tag eine neue Abendshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baran |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Baran, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager