Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giulia Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub direkt am Meer

Das Hotel liegt direkt gegenüber der süßen Stadt Avsallar und direkt am Meer. Es erfüllt jeden Wunsch und man kann gut entspannen und bekommt trotzdem ein tolles Programm der Animation geboten. Die Mitarbeiter, sowie die Sauberkeit sind spitze!!! Das Essen ist schmackhaft und die Poolbaar mittags super. Ich würde definitiv wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und super sauber. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und man bekommt neue Handtücher wenn man dies wünscht.

• Das Essen schmeckt sehr gut und es ist viel Auswahl. Es gibt einige Standardgerichte die es jeden Tag gibt, aber auch jeden Tag wechselnde Gerichte. Da ist für jedermann was dabei. Besonders lecker ist die poolbar. So gut, dass wie mittags nicht einmal im Restaurant waren, weil wie am Strand schon alles bekamen :) Besonders lecker ist die Gözleme, die direkt frisch zubereitet wird. Die Dame die diese zubereitet ist mehr als nett und hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Super Frau und wir danken ihr für die köstliche Gözleme und vermissen es schon.

• Der Service ist top. Man braucht sich um nichts zu kümmern und jeder ist freundlich und versucht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Danke!!

• Das Hotel liegt direkt in Avsallar. Man muss nur über eine Brücke oder einer Unterführung gehen und schon befindet man sich in der schönen kleinen Stadt. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Aussicht auf das Meer ist traumhaft. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Es lohnt sich aber definitiv.

Die Animation hat den ganzen Tag etwas zu bieten, sodass einem nicht langweilig wird.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Giulia Angelina

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager