Super schönes Hotel mit super freundliche Angestellten (Verkäufer, Kellner, Friseur, ganze SPA Abteilung, Rezeption inkl. der Nachtportier) außer der Fotografe ( wir haben uns im Hotel Beschwert, leider erfolglos. Wir haben die falschen Fotos bekommen und nichts als gutmachung erhalten. Und der Fotograf war dann sehr unhöflich und wir wurden teilweise beleidigt. So unverschämt. Das Verhalten war gar und gar nicht 5Sterne Niveau). Wir haben keine Hotelführung bekommen. Uns wurde nichts erklärt. Keine dirkte konkrette Antworten auf unsere Fragen. Keine Rückmeldung auf unsere E-Mails. Mir hat auch das türkische flair gefehlt. Wir fliegen nach Türkei wegen Kultur, Musik, Strand, Meer, Wellness. Aber ganz ehrlich da muss ich nicht für englisches Musik oder Russisches nach Türkei fliegen. LG Familie Sabic &Caglar
Super Ausblick. Sehr sauber. 6.Etage Hammer.
Für jeden etwas dabei
Keine Hotelführung, was man sich in einem 5Sterne Hotel erhofft. Auf unsere Email keine Rückmeldung. Keine kokrete Antworten auf unsere Fragen.
Perfekte Strand Lage und nur 3minuten zum Bazaar.
Immer das selbe mit wenig Abwechslung. Wurden nie direkt von Animateuren angesprochen, eingeladen, motiviert. Die Shows am Abend faszinierend. Am Strand Banane und Bootstour. Im Hotel jedoch teurer als direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yesim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yeşim, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager