- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – einfach fantastisch! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Programme für Groß und Klein. Morgens begannen wir mit sanftem Stretching am Pool, gefolgt von lustigen Spielen und sportlichen Aktivitäten wie Wasserball oder Zumba. Am Abend war das Animationsprogramm ein echtes Highlight. Die Shows waren professionell vorbereitet, mit viel Herzblut und Humor. Besonders beeindruckt haben mich die Tanz- und Musikeinlagen – wirklich auf hohem Niveau! Auch für Kinder wurde viel geboten: Mini-Disco, kreative Bastelstunden und Spiele, bei denen sie sichtlich Spaß hatten. Das Animationsteam war immer gut gelaunt, freundlich und motiviert. Sie haben es wirklich geschafft, eine tolle Urlaubsatmosphäre zu schaffen, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel selbst war sauber, das Essen lecker und die Lage sehr schön – aber das, was den Aufenthalt besonders gemacht hat, war definitiv die Animation!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mert |
Lieber Mert; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße