Herbert (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Der erste Eindruck war Super tolle Lobby super netter Empfang beim einchecken Hassan hat uns morgens früh sofort ein Zimmer gegeben.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und einen schönen Balkon im Zimmer war alles vorhanden vom Safe minibar klima und alles was man braucht

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und wir haben jeden Tag ein Tisch auf der Terrasse bekommen

• Personal war sehr zuvorkommend ein besonderen dank an Sait Nebi Mussa Hassan-Ali

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2 Stunden

• Gut

Entertainment war für uns in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Herbert

Lieber Antonius, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre positive Eindrücke über Azura Deluxe zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Solche Kommentare unserer Gäste, sind eine prima Motivation für uns alle. Es ist für uns eine grosse Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurück denken und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unseren Haus recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Team