- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr angenehme Woche. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und stets freundlich. Die Zimmer waren jederzeit sehr sauber und gepflegt. Kulinarisch war das Hotel 1A. Das Freizeitangebot war in den Anfangstagen noch nicht vollständig, was aber nicht weiter störend war. Die Poollandschaft war Top und das Abendprogramm abwechslungsreich. Zu Anfang gab es noch kleine Kinderkrankheiten. U.a. Stromausfall, Ausfall des Lifts und organisatorische Mängel. Dies war aber alles nicht schlimm! Was ist noch zu verbessern: - leider war der Steg noch nicht fertig - Wir haben in dem Lauf der Woche eine stetige Fülle des Hotels erlebt. Das Personal kam oftmals nicht mehr mit dem Andrang hinterher. Dafür das es schon zwei Azurahotels gibt hätte ich mir gewünscht, dass Erfahrungswerte aus den anderen Hotels übernommen werden. - Wünschenswert ist eine Verlängerung der Essenszeiten. Es herrschte so ein enormer Andrang am Buffet das man glaubte man sei auf dem Bahnhof. Mit einer Verlängerung könnte man das Problem lösen. Für Urlauber die einen schönen UAI Urlaub erleben möchte kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Man merkt das täglich an alles Schrauben verbessert wird. Danke für die tolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Björn, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,