- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten Urlaub in diesem wunderbaren im Frühjahr eröffneten Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein Hotel, eine Hotelanlage in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Alles war sehr geschmackvoll und gästeorientiert eingerichtet. Das gesamte Personal war super(!!!) freundlich. Unser Zimmer ( wir machten vor Ort ein upgrade auf seitlichen Meerblick ) war groß und sehr gut ausgestattet. Das Bad bestach ebenso mit seiner Größe. Die riesige bodengleiche Duschkabine ließ nichts zu wünschen übrig. Täglich wurde gründlich geputzt und die Wäsche gewechselt. Im gesamten Hotel herrschte seitens des gesamten Personals ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Das Essen war zu jeder Tageszeit ein Genuß. .. "Urlaub pur, der keine Wünsche offen ließ..." Leider hatten wir nur eine Woche zeit.. Wir werden erneut einen Urlaub in diesem Hotel buchen , dann aber länger dort bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eyleen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen