Wir besuchten das Hotel im Eröffnungsjahr 4 wochen im Mai und im Winter nochmal 3 Wochen weil es uns so gut gefallen hat.Es war himmlisch traumhafte Anlage alles super sauber, Essen liebevoll zubereitet es stimmte einfach alles ! Im Jahr darauf passte auch noch alles obwohl schon runtergefahren wurde.Doch dieses Jahr war es für uns kein Urlaub mehr wir kamen völlig genervt nach Hause! Sowie die Vorgänger Wilfried und Jolly Roger geschrieben haben kann ich diese Aussagen nur bestätigen. Gäste zählten die Tage bis sie nach Hause kommen so sollte ein Urlaub nicht änden ! Auch wir brauchen Urlaub vom Urlaub! Hallo Azura Deluxe wo sind die Sterne geblieben ???Was ist los ???Kein Konzept mehr ???Jeder macht was er will und keiner greift ein !! Ihr möchtet deutsche Urlauber haben doch nicht so ,zur Partymeile geht es woanders hin !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Hotelgast, danke für Ihre Bewertung, wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Hotelgäste zu entsprechen und werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. An unserem Konzept werden wir weiterhin explizit arbeiten um unsere Gäste zufrieden zustellen. Wir versuchen überall zu sein, um unseren Gästen einen erholsamen entspannten Urlaub gewährleisten zu können. Das AZURA DELUXE RESORT SPA würde sich freuen,Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.