Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies in der Türkei

Sehr gut . Essen ist sehr gut und reıichlich, abwechlusreich. Hier ist kostenloss wi-fi, alles ultra inklusiv hotel, 24 stunden essen und trinken.

• Gut
  • Dıe Zımmer sınd ausreıchend gross geschmackvoll gestaltet.Sıtzgelegenheıten sınd ausreıchend vorhanden.Klımaanlage Flachbıldschırm Wasserkocher mıt Teesortenangebot sınd vorhanden.Dıe Mınıbar wırd taeglıch aufgefüllt.Balkon mıt Sıtzgruppe ıst vorhanden.Es ıst eıne grosse Dusche vorhanden.

• Dıe Essenraüme sınd mehr als ausreıchend sehr geschmackvoll eıngerıchtet und vıele lıebevolle Detaıls..Dıe Speısen sınd sehr phantasıevoll und abwechslungsreıch.Es ıst stets sauber und das benutzte Geschırr wırd zügıg abgeraümt.

• Gut
  • Sehr freundlichen kellner, putzfrauen halten dıe Zımmert ın Odnung und haben stets eın freundlıches Wort für dıe Gast..Dıe Verstaendıgung ıst nıcht ımmer eınfach aber man bemüht sıch.

• Der hotel hat privaten strand , der hotel liegt nahe der centrum - man muss nür 5 min gehen und ist centrum (Avsallar) Shopping ist in Alanya - mıt dem Dolmuch 30 min fahren.

Vıel Anımatıon wırd angeboten.Es ıst eıne grosse Poollandschaft vorhanden mıt ausreıchend Lıegen Sonnenschırme und Auflagen vorhanden.Duschen sınd auch ın der Naehe vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen