Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Henrik & Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Viel Luxus für einen angemessen Preis!

Wır sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich vom Personal begrüsst und aufs Zimmer gebracht, was sehr schön und modern gestaltet war. Wir haben eınen tollen Urlaub hier gehabt, da das Personal sehr hilfsbereıt und freundlich ist. Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt und auch die Aussenanlage hat uns sehr gut gefallen. Es gab zu alles MahlzeidAzuraten eine grosse Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Jeder Zeit würden wıir unseren Urlaub wieder hier verbringen. !!!

• Sehr schönes Zimmer, welches mit einem riesen Balkon ausgestattet war. Ausserdem war es sehr geraumig und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr schön und verfügte über eine grosse Dusche, ein Wc, ein Waschbecken sowie einen Föhn. Es gab deutsches fernsehen sowie einen Safe.

• Es gab Morgens mittags und abends Buffet, welches für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte. Zwischendurch gab es Snackrestaurants in denen man auch eine grosse Auswahl hatte. Man bekam zu jeder Uhrzeıt etwas zu essen. Wir empfanden die Atmosphaere bei den verschiedenen Mahlzeiten sehr angenehm und auch die Kellner waren sehr zuvorkommend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Henrik & Alina

Liebe Henrik&Alina vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage