Natalya (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vom Herz weiterempfehle ich Hotel AZURA

Gut

Der Hotel ist super, modern,hübsch. Der Personal ist freundlich, im Restaurant waren alle Gerichte im Vielfalt und sind schmackhaft. Im Hotel war SPA ist gut. Der Team ist gut, und freundlich, besonders Masseurin _Жылдыз. Der Meer war Sauber, sandig. Mir ist sehr gefallen. Ich empfehle kommen in diesen Hotel.

• Meine Zimmer war : 1428 . Da drin war alles super. Aber mir nicht gefällt, wir müssten die WC_ papier in den Eimer werfen.

• Das Personal war überal sehr freundlich , bei mir waren keine Beschwerden. Der Hotel war klasse.

• Ich war Zehn Tage. Ich machte schon früher die Ausfluge im 2010 Jahr-

Der Wellness /SPA/ auch waren super. Der Team ist gut, Freundlich, und beruflich. Ich hatte das gros Promblem mit dem Kni, und die Masseurin Жылдыз für 5 Tage mir klasse geholfen . Sie ist 1 klasse Masseur. Die Poolanlage sind waren klasse, nur schade kleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Natalya

Liebe Natalya, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team