Grundsätzlich nur positive
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen sehr schönen Ausblick. Auch der Zimmerservice ist sehr zuvorkommend. Was auch sehr gut ist, ist der Kinderclub. Meine kleine 4 jährige Tochter hat sich wohl gefühlt. Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten. Basteln, Zertifikate, Tanzen, backen, malen, singen, Sandburg bauen, Shirts anmalen, Kinderdisco u.s.w. Die Mädels sprechen hier Türkisch, deutsch, englisch und rusisch. Es findet in kindergerechten Räumen statt. Alles in allem sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt für jeden Geschmack etwas. Es wird auch alles frisch gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es kommt immer jemand für Getränke.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr sauber
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Für Kinder wird besonders viel gemacht. Sehr abwechslungsreich und liebevoller Umgang.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Mehrima |
Liebe Mehrima; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.