Gaby & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub trotz der Coronabedingun

Wir waren zum 10ten Mal im Azura und könnten trotz der Coronabedingungen einen schönen Urlaub verbringen. Vielen lieben Dank an an das Team der Gästebetreuung, die jederzeit ein freundliches und offenes Ohr für Probleme oder Fragen hatten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war leider nicht so gut wie wir es aus den vergangenen 9 Aufenthalten gewohnt waren. Es war überwiegend auf die osteuropäischen Gäste ausgerichtet. Wenn ihr uns deutsche Urlauber nicht verlieren möchtet, solltet ihr das Konzept überdenken.

• Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Service,Reinigung etc.Alle waren fleißig und immer bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut

• Aktivitäten

Vielen lieben Dank an die Jungs vom Animationsteam. Sie haben mit ihrer immer freundlichen Art viel zum guten Gelingen des Urlaubs beigetragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gaby & Jürgen

Liebe Gaby und Jürgen, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team