Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
De Luxe Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes, modern eingerichtetes Hotel liegt direkt am Strand und auch an der Autobahn. Durch die Unterführung gelangt man direkt in die Einkaufsmeile von Avsallar.

• Gut
  • Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war in Ordnung und sauber. Was störte was der Lärm von den vorbeifahrenden Fahrzeugen bei geöffneter Balkontür.

• Gut
  • Das Essensangebot war in Ordnung. Auch die Getränke. Erwähnen möchte ich, dass ich keine Klage über den Wein hatte. Die Weine waren immer schön gekühlt, was ich in letzter Zeit von anderen Hotels nicht gewohnt war. Uns hat überhaupt nicht gefallen, dass es kein frische Brot zum Frühstück gab. Nachdem wir uns beim Saalchef beklagt hatten bekamen wir an den nächsten beiden Tagen frisches Brot von ihm mitbebracht. Herzlichen Dank !!!

• Gut
  • Wir hatten das Glück, dass wir am ersten Tag die Bekanntschaft mit dem Kellner Mert gemacht haben. Von nun an waren wir immer in seinem Servicebereich. Er hat uns bestens bedient und auch jeden Wunsch, sofern es möglich war, erfüllt. Nochmals herzlichen Dank an den jungen Mann !!!

• Gut
  • Der Tranfer vom Flughafen beträgt zwischen 90 und 120 Minuten. Ausflugsziele gibt es hier genügend. Nach Alanya sind es 20 km. Die Busverbindung ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team