Henry (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Relax Urlaub 🧳 pur

Sehr geschmackvolles sauberes Hotel, würde jeder Zeit wieder da Urlaub machen. Kann ich nur jedem empfehlen !! Die Lage und Mitarbeiter genial !! Die Gästebetreuung kümmern sich rührend und liebevoll um einen !!! Traumhafter Spa Bereich mit super Fachkenntnissen Das Hotel ist sehr sauber und durch leider unsere jetzigen Situation (Corona) super mit allen hygienischen Maßnahmen ausgestattet. Überall an jeder Ecke Händedesinfektion sogar am Tisch !!!!

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet

• Alles tolle freundliche Mitarbeiter so wie am Tisch so auch hinter der Glasscheibe am Essen ! Lesen schon fast einem den Wunsch von den Augen ab !!!

• Geniale, zuvorkommende freundliche Mitarbeiter , Gästebetreuung kümmern sich rührend um einen so wie auch an der Rezeption. Im Security Bereich ist nur eine Dame sehr unfreundlich !( sollte mal an sich arbeiten !! Aber eine von ganz vielen kann man drüber wegsehen

• Super Lage , direkt nah zur Shopping Meile , eigener Strand was hier absolut selten ist :-) !

Gute Animation, für jeden von jung bis alt alles dabei Traumhafter Spa Bereich mit super Fachkenntnissen

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Henry

Liebe Henriette, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team